潮アサリだしゆずの香り
さぁ!今年も始まります!
寒い季節に食べたくなるラーメン!
潮アサリだしゆずの香り!
潮風味の塩味にアサリの旨み!鶏のコクとゆずの香り。
完成度の高いあさりラーメンとなっております!
数年前に初めてあさりラーメンを始めてから全く変わってない味。
さっぱりしたあさり出汁だけどコクのあるスープ。
細麺と良く合います!
食べに来てください。
冬季限定 1月31日まで。
フレンチシェフが作る美味しいラーメンはいかがでしょうか!
皆さまのお越しお待ちしております。
さぁ!今年も始まります!
寒い季節に食べたくなるラーメン!
潮アサリだしゆずの香り!
潮風味の塩味にアサリの旨み!鶏のコクとゆずの香り。
完成度の高いあさりラーメンとなっております!
数年前に初めてあさりラーメンを始めてから全く変わってない味。
さっぱりしたあさり出汁だけどコクのあるスープ。
細麺と良く合います!
食べに来てください。
冬季限定 1月31日まで。
フレンチシェフが作る美味しいラーメンはいかがでしょうか!
皆さまのお越しお待ちしております。
麺屋 しん French Chef`s Ramen / フレンチとラーメンの融合をテーマにした普通のラーメン屋
大津市石山駅近くにあるフレンチとラーメンの融合をテーマにした普通のラーメン屋 丸鶏を使って作るチキンコンソメの味が深く香りの良いのが特徴。 2週間の熟成期間を経て作る真空低温調理のチャーシューは最高! 季節ごとの限定ラーメンは常連様必修の間違いのない一杯です!
0コメント