12月14まで!
大好評の海老ラーメン!
King of Lobstersですが、
12月14日で終わりますね!
レギュラーメニューへのご要望も多いのですが、
伊勢海老とオマール海老のスープを仕込むのが、
めちゃくちゃ大変なので、(値段と手間の割に儲からんし涙)
ちょっとシンさん飽きて来たし笑
次の冬の定番お楽しみにして下さいね!
まだ海老ラーメン食べてない方!また食べたい方!
早よ来てね!
大好評の海老ラーメン!
King of Lobstersですが、
12月14日で終わりますね!
レギュラーメニューへのご要望も多いのですが、
伊勢海老とオマール海老のスープを仕込むのが、
めちゃくちゃ大変なので、(値段と手間の割に儲からんし涙)
ちょっとシンさん飽きて来たし笑
次の冬の定番お楽しみにして下さいね!
まだ海老ラーメン食べてない方!また食べたい方!
早よ来てね!
麺屋 しん French Chef`s Ramen / フレンチとラーメンの融合をテーマにした普通のラーメン屋
大津市石山駅近くにあるフレンチとラーメンの融合をテーマにした普通のラーメン屋 丸鶏を使って作るチキンコンソメの味が深く香りの良いのが特徴。 2週間の熟成期間を経て作る真空低温調理のチャーシューは最高! 季節ごとの限定ラーメンは常連様必修の間違いのない一杯です!
0コメント