King of Lobsters
今年もこの季節がやって来ました!
皆さま待望の海老ラーメンです!
今年はいつもの洋風チックなのではなく、
バリバリにラーメンに仕上げました!
まぁ、シンさんが作ってるので、どうんなんでしょか?
本人はバリバリにラーメンと思っております。(笑)
伊勢海老とオマール海老を贅沢に使った麺屋しんでしか
味わえないラーメンです
まさに、King of Lobstersdです!(笑)
マジ美味しいラーメンですので食べに来てください。
お待ちしております。
今年もこの季節がやって来ました!
皆さま待望の海老ラーメンです!
今年はいつもの洋風チックなのではなく、
バリバリにラーメンに仕上げました!
まぁ、シンさんが作ってるので、どうんなんでしょか?
本人はバリバリにラーメンと思っております。(笑)
伊勢海老とオマール海老を贅沢に使った麺屋しんでしか
味わえないラーメンです
まさに、King of Lobstersdです!(笑)
マジ美味しいラーメンですので食べに来てください。
お待ちしております。
麺屋 しん French Chef`s Ramen / フレンチとラーメンの融合をテーマにした普通のラーメン屋
大津市石山駅近くにあるフレンチとラーメンの融合をテーマにした普通のラーメン屋 丸鶏を使って作るチキンコンソメの味が深く香りの良いのが特徴。 2週間の熟成期間を経て作る真空低温調理のチャーシューは最高! 季節ごとの限定ラーメンは常連様必修の間違いのない一杯です!
0コメント