King of Lobsters

今年もこの季節がやって来ました!

皆さま待望の海老ラーメンです!

今年はいつもの洋風チックなのではなく、

バリバリにラーメンに仕上げました!

まぁ、シンさんが作ってるので、どうんなんでしょか?

本人はバリバリにラーメンと思っております。(笑)

伊勢海老とオマール海老を贅沢に使った麺屋しんでしか

味わえないラーメンです

まさに、King of Lobstersdです!(笑)

マジ美味しいラーメンですので食べに来てください。

お待ちしております。

麺屋 しん French Chef`s Ramen / フレンチとラーメンの融合をテーマにした普通のラーメン屋

大津市石山駅近くにあるフレンチとラーメンの融合をテーマにした普通のラーメン屋 丸鶏を使って作るチキンコンソメの味が深く香りの良いのが特徴。 2週間の熟成期間を経て作る真空低温調理のチャーシューは最高! 季節ごとの限定ラーメンは常連様必修の間違いのない一杯です!