冷たいラーメン!
夏は冷製ラーメン一択!
丁寧に丁寧に作られたチキンコンソメを冷たーくし、トマトの旨味や酸味が火照った身体にしみわたります。そしてフレッシュのバジルで作ったソースがもうたまらなく美味しい!
軽く酸味の効いたジュレがいいアクセント!この夏、暑い間はづっとやってます!
夏は冷製ラーメン一択!
丁寧に丁寧に作られたチキンコンソメを冷たーくし、トマトの旨味や酸味が火照った身体にしみわたります。そしてフレッシュのバジルで作ったソースがもうたまらなく美味しい!
軽く酸味の効いたジュレがいいアクセント!この夏、暑い間はづっとやってます!
麺屋 しん French Chef`s Ramen / フレンチとラーメンの融合をテーマにした普通のラーメン屋
大津市石山駅近くにあるフレンチとラーメンの融合をテーマにした普通のラーメン屋 丸鶏を使って作るチキンコンソメの味が深く香りの良いのが特徴。 2週間の熟成期間を経て作る真空低温調理のチャーシューは最高! 季節ごとの限定ラーメンは常連様必修の間違いのない一杯です!
0コメント