カレーラーメンという名の鶏料理
カレーラーメン始めました。
今年はグリーンカレーベースでココナッツを効かせた感じです!
辛口に仕上げたつもりが辛くないです。(涙)
むしろ甘口?って感じです。
だが、しかし!
コクとまろやかさは格段にいい感じに仕上がりました。
もちろん鶏モモはフランス料理で言うコンフィと言う鶏料理にしているので、
めちゃくちゃ美味しいです。
骨も1本抜いているので、食べやすくしています。
カレーラーメン始めました。
今年はグリーンカレーベースでココナッツを効かせた感じです!
辛口に仕上げたつもりが辛くないです。(涙)
むしろ甘口?って感じです。
だが、しかし!
コクとまろやかさは格段にいい感じに仕上がりました。
もちろん鶏モモはフランス料理で言うコンフィと言う鶏料理にしているので、
めちゃくちゃ美味しいです。
骨も1本抜いているので、食べやすくしています。
麺屋 しん French Chef`s Ramen / フレンチとラーメンの融合をテーマにした普通のラーメン屋
大津市石山駅近くにあるフレンチとラーメンの融合をテーマにした普通のラーメン屋 丸鶏を使って作るチキンコンソメの味が深く香りの良いのが特徴。 2週間の熟成期間を経て作る真空低温調理のチャーシューは最高! 季節ごとの限定ラーメンは常連様必修の間違いのない一杯です!
0コメント