新作ラーメンです。
この秋の新作ラーメンが出来上がりました!
「伊勢海老とオマールエビのラーメン バター風味」
めちゃくちゃ海老です。
甘エビや桜エビは使っておりません!
伊勢海老とオマールエビだけを使った、
とても贅沢なエビラーメンです!
マジもんのフレンチです!
なんせ私SHINさんはフレンチとラーメン融合をテーマにしている訳ですから!
美味しいから食べに来てね!
11月末までの予定です!
この秋の新作ラーメンが出来上がりました!
「伊勢海老とオマールエビのラーメン バター風味」
めちゃくちゃ海老です。
甘エビや桜エビは使っておりません!
伊勢海老とオマールエビだけを使った、
とても贅沢なエビラーメンです!
マジもんのフレンチです!
なんせ私SHINさんはフレンチとラーメン融合をテーマにしている訳ですから!
美味しいから食べに来てね!
11月末までの予定です!
麺屋 しん French Chef`s Ramen / フレンチとラーメンの融合をテーマにした普通のラーメン屋
大津市石山駅近くにあるフレンチとラーメンの融合をテーマにした普通のラーメン屋 丸鶏を使って作るチキンコンソメの味が深く香りの良いのが特徴。 2週間の熟成期間を経て作る真空低温調理のチャーシューは最高! 季節ごとの限定ラーメンは常連様必修の間違いのない一杯です!
0コメント