新作ラーメンです。

この秋の新作ラーメンが出来上がりました!

「伊勢海老とオマールエビのラーメン バター風味」

めちゃくちゃ海老です。

甘エビや桜エビは使っておりません!

伊勢海老とオマールエビだけを使った、

とても贅沢なエビラーメンです!

マジもんのフレンチです!

なんせ私SHINさんはフレンチとラーメン融合をテーマにしている訳ですから!

美味しいから食べに来てね!

11月末までの予定です!


麺屋 しん French Chef`s Ramen / フレンチとラーメンの融合をテーマにした普通のラーメン屋

大津市石山駅近くにあるフレンチとラーメンの融合をテーマにした普通のラーメン屋 丸鶏を使って作るチキンコンソメの味が深く香りの良いのが特徴。 2週間の熟成期間を経て作る真空低温調理のチャーシューは最高! 季節ごとの限定ラーメンは常連様必修の間違いのない一杯です!